152360 Ярославская область, с.Большое Село, пл.Советская, 9
Версия для слабовидящих
Главная » Нормативно-правовые документы » Постановления Администрации Большесельского МР » 2020 » Об утверждении Порядка принятия решений о предоставлении бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности и в приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность

Об утверждении Порядка принятия решений о предоставлении бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности и в приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность


38.5 Кб
скачать

48 от 05.02.2020

 

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

АДМИНИСТРАЦИИ БОЛЬШЕСЕЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 05.02.2020 № 48

с. Большое Село

Об утверждении Порядка принятия решений о предоставлении бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности и в приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность

Руководствуясь ст. 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Уставом Большесельского муниципального района Администрация района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок принятия решений о предоставлении бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности и в приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность.

2. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Большесельские вести" и разместить на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителей Главы Администрации Большесельского муниципального района курирующих данные направления.

4. Постановление вступает в силу после официального опубликования

Глава Большесельского

муниципального района В.А.Лубенин

 

Приложение

к постановлению администрации

Большесельского муниципального

района от 05.02.2020 № 48

Порядок принятия решений о предоставлении бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности и в приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность

1. Настоящий Порядок устанавливает порядок принятия решений о предоставлении из бюджета Большесельского муниципального района бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности и в приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность (далее - Порядок).

2. Объекты капитального строительства, созданные в результате осуществления бюджетных инвестиций, или объекты недвижимого имущества, приобретенные в муниципальную собственность в результате осуществления бюджетных инвестиций, включаются в состав муниципальной казны, либо закрепляются в установленном порядке на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за муниципальными учреждениями, муниципальными унитарными предприятиями с последующим увеличением стоимости основных средств, находящихся на праве оперативного управления у муниципальных учреждений и муниципальных унитарных предприятий, или уставного фонда указанных предприятий, основанных на праве хозяйственного ведения.

3. Решение о подготовке и реализации бюджетных инвестиций на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности или приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность (далее - Бюджетные инвестиции) принимается с учетом приоритетов, целей и задач развития, определенных планом социально-экономического развития Большесельского муниципального района.

4. Решение о предоставлении Бюджетных инвестиций принимается постановлением Большесельского муниципального района об утверждении Перечня объектов капитального строительства (недвижимого имущества) муниципальной собственности Большесельского муниципального района, созданных (приобретенных) в результате осуществления бюджетных инвестиций" (далее - Постановление) и может предусматривать несколько объектов капитального строительства муниципальной собственности и (или) объектов недвижимого имущества, приобретаемых в муниципальную собственность.

5. Подготовку проекта Постановления осуществляет Главный распорядитель бюджетных средств (далее - ГРБС), в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств которого будут предусмотрены Бюджетные инвестиции и согласовывает его с финансовым управлением Администрации Большесельского муниципального района.

6. Постановление должно содержать следующую информацию:

1) наименование объекта капитального строительства (недвижимого имущества);

2) направление инвестирования (строительство, приобретение и т.п.);

3) предельный срок выполнения работ, оказания услуг с учетом сроков, необходимых для определения подрядчиков, исполнителей;

4) предельный объем Бюджетных инвестиций по объекту капитального строительства (недвижимого имущества) с разбивкой по годам.

7. После принятия и опубликования указанного в пункте 4 Постановления объекты капитального строительства (недвижимого имущества) подлежат включению в муниципальные программы. 8. Не допускается предоставление Бюджетных инвестиций в объекты муниципальной собственности, по которым принято решение о предоставлении субсидий на осуществление капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, за исключением случая, указанного в абзаце втором пункта 6 статьи 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

9. Расходы, связанные с Бюджетными инвестициями, осуществляются в порядке, установленном бюджетным законодательством Российской Федерации, на основании муниципальных контрактов, заключенных ГРБС.

10. Муниципальные контракты заключаются и оплачиваются в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных финансовым управлением Администрации Большесельского муниципального района до ГРБС, либо в порядке, установленном Бюджетным кодексом Российской Федерации и нормативными актами Администрации Большесельского муниципального района, регулирующими бюджетные правоотношения, в пределах средств, предусмотренных Постановлением, на срок, превышающий срок действия утвержденных ГРБС лимитов бюджетных обязательств.

Дата создания: 10-02-2020
Дата последнего изменения: 10-02-2020

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: