Утверждаю

марта

Глава Большесельского муниципального

района

В.А. Лубенин

протокол

заседания общественной комиссии по реализации на территории Большесельского МР губернаторского проекта " Решаем вместе!"

с. Большое Село

16.03.2018 г.

Председательствующий:

Лубенин В.А.- Глава Администрации Большесельского муниципального района.

Присутствовали:

Виноградов С.Г., Леванцова С.Н., , Новиков Ф.Ю. , Березин А.В., Груздев С.В., Макарова Н.Д. Лыкова В.В., Окунева Г.Н., Дорошенко С.Н., Игнатьев И.А., Батова А.А.

повестка дня:

1. О внесении изменений в счётные комиссии для подсчёта голосов на участках голосования по общественным территориям в рамках Губернаторского проекта " Решаем вместе!".

СЛУШАЛИ: Управляющего делами Администрации Большесельского МР Батову А.А." О внесении изменений в состав счётных комиссий для подсчёта голосов на участках голосования по общественным территориям. в рамках Губернаторского проекта " Решаем вместе!"."..

РЕШИЛИ: Внести изменения в составы счётных комиссий по подсчёту голосов на участках голосования по общественным территориям. в рамках Губернаторского проекта " Решаем вместе!" и утвердить их в следующем составе.

	иссии

н/п	РАЙОН	УИК\МЕСТО ГОЛОСОВАНИЯ	АДРЕС МЕСТА ГОЛОСОВАНИЯ	ФИО	ПРЕДСЕДАТЕЛЬ\СЕКРЕТАРЬ (ОТМЕТИТЬ)
1	Большесельский	388	с.Варегово, ул.Депутатская д.11	Долгова Инна Владимировна	председатель
				Титова Любовь Алексеевна	секретарь
				Белоножкина Галина Анатольевна	
				Шумилова Ольга Романовна	
1				Страховская Алевтина Михайловна	
		377	д. Борисовское, ул.Молодежная д.6	Хабарова Светлана Владимировна	председатель
				Серова Марина Геннадьевна	секретарь
				Оленева Светлана Петровна	
				Смирнова Людмила Константиновна	
				Бокарева Елена Николаевна	
		386	с.Новое, ул.Октябрьская д.2	Романова Светлана Владимировна	председатель
				Новоторова Татьяна Николаевна	секретарь
				Романова Ольга Владимировна	
				Соловьева Анастасия Сергеевна	

председатель	Паклина Надежда Леонидовна	с.Большое Село, ул.Челюскинцев д.ЗА	380	
секретарь	Тихомирова Людмила Петровна			
	Садикова Валентина Николаевна			
	Карулина Наталья Вячеславовна			
	Яблокова Татьяна Игоревна			10
	Ершова Татьяна Анатольевна			
	Чугунова Яна Николаевна			
председатель	Королева Ирина Викторовна	с.Большое Село, ул.Заречная д.8	381	
секретарь	Сайканен Мария Сергеевна			
	Яблокова Любовь Владимировна			
	Королева Наталья Борисовна			

Председательствующий:

В.А.Лубенин

Протокол вела:

С.Н. Дорошенко